2.2 kg de papa criolla
2.3 kg de cañón de cerdo entero
3 pimentones rojos
3 cebollas moradas
Palos de pinchos largos
1 medallon de cañon cerdo de 130g por persona
• 5 naranjas
• 1 bandeja de uvas
• 1 cebolla de huevo
• 60 ml de vinagre blanco
• 100 gr de panela molida
• 1 sobre pequeño de ajonjolí
• 60 gr de pasas
• 2 cucharadas de mostaza
• Sal y pimienta al gusto
• 150 gr de pasta de tomate
• 3 limones
• 60 gr de fécula de maíz
Preparación:
1. Corte el pollo y sazone con sal pimienta y ralladura de limón.
2. Dore en la sartén la cebolla cortada finamente con las pasas, la mostaza, sal y pimienta.
3. Agregue las el vinagre, la pasta de tomate, cerveza y coca cola, deje reducir.
4. Selle el pollo y agregue a la salsa con las uvas, cocine un poco más y sirva.
Ensalada campesina
Ingredientes
• 2 brócoli
• 1 zanahoria grande
• 1 mata de espinaca bogotana
• 1 lata de duraznos pequeña
• 2 manzana verde
• 150 gr de pulpa maracuya
• 1 kumis
• 200 gr de crema de leche
• 100 gr de parmesano
• 1 cajita de tomates cherry
• 70 gr de arándanos deshidratados
• Sal y pimienta
Preparación:
1. Blanquee el brócoli y luego corte los copos y reserve.
2. Corte los vegetales y la frutas en media lunas, laminas o a su gusto.
3. Disponga en un bol el kumis con el almíbar de los duraznos, la crema de leche, sal y pimienta, mezcle muy bien y reserve este aderezo.
4. Integre los vegetales con el aderezo, agregue el queso parmesano y los arándanos para servir.
Postres cremosos de tiramisú
Ingredientes
• 8 brownie sin arequipe
• 1 lata de leche condensada
• 700 gr de crema de leche espesa
• 100 gr de leche en polvo
• 1 caja de gelatina sin sabor
• 70 gr de cocoa
• 500 gr de queso crema
Preparación:
1. Mezclar en un bol los lácteos y la cocoa, hidratar por aparte la gelatina sin sabor en agua fría y posteriormente llevarlas al fuego para diluirlas, integrar a la mezcla se las leches y adicionar los brownies cortados en dados, mezclar y servir en los moldes, llevar al refrigerador.
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