Pollo en salsa de hierbas
finas (5 porciones)
Ingredientes:
·
1 de pechuga de pollo deshuesada
·
1/4 de leche entera
·
4 cucharadas de harina de trigo
·
2 cucharadas de mantequilla
·
orégano seco
·
estragón seco
·
100 g de cilantro fresco
·
50 g de albahaca fresca
·
3 cucharadas de crema de leche baja en grasa
·
sal y pimienta
Preparación
1. calentar la leche a fuego medio.
2. aparte derretir la margarina y
agregar la harina de trigo.
3. incorporar lentamente la leche
caliente sobre la mezcla anterior sin dejar de revolver.
4. apenas tome consistencia poner el
queso crema, las hierbas secas, sal y pimienta.
5. asar los filetes de pechuga,
bañar con la salsa y decorar con las hierbas frescas.
Papas rústicas al horno (5
porciones)
Ingredientes
·
1 lb de papa capira
·
100 gr de aceite de girasol
·
10 g de paprika
·
1 cabeza de ajo fresco
·
100 g de perejil crespo
·
sal y pimienta
Preparación
1. cortar la papa en cascos.
2. mezclar con el aceite la paprika,
perejil, sal, pimienta y ajo finamente picado.
3. bañar las papas completamente.
4. poner en una placa y llevar al
horno precalentado a 350°c por 20 minutos o prueba de cuchillo.
Ensalada de tomates y maíz
tierno (5 porciones)
Ingredientes
·
1/2 lb
tomates cherry
·
100 g de
maíz tierno (en lata)
·
20 ml de
aceite de girasol
·
1 limón
tahití
·
1 cucharada
de panela en polvo
·
sal y
pimienta
Preparación
cortar al medio los tomates y mezclar con el maíz
tierno. aparte preparar la vinagreta con el aceite, zumo de limón, panela, sal
y pimienta.
Limonada cerezada (5
porciones)
Ingredientes
·
1 lb
de limón tahití
·
240 g de
cerezas en almíbar
·
1.5
litros de agua
Preparación
1. licuar las cerezas con la mitad
el almíbar hasta que queden bien molidas.
2. agregar el zumo de limón y el
agua. licuar nuevamente y verificar la acidez.
3. si es necesario incorporar el
almíbar restante.
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