Crema de zanahoria y
naranja (5 personas)
ingredientes
·
1 lb de
zanahoria
·
2 naranjas
·
200 g de
papa criolla
·
100 g de
cebolla puerro
·
1 pechuga
mediana
·
1cda de
mantequilla
·
20 g de
cilantro fresco
·
sal y
pimienta
Preparación
1.
dar cocción a la pechuga con sal y pimienta.
2.
en el caldo
cocinar también los trozos de zanahoria y las papas criollas, cuando estén
blandas procesar y agregar el zumo de las naranjas.
3.
llevar
nuevamente a cocción y dejar reducir, añadir crema de leche, cebolla
puerro salteada en la margarina, rectificar sazón y decorar con cilantro y
croquetas del pollo desmechado.
Croquetas de pollo desmechado (5 personas)
Ingredientes
·
1 pechuga
cocida
·
2
huevos
·
100 g de
harina de trigo
·
150 de
polvo de bizcocho
·
paprika
·
20 g de perejil
crespo
·
500 ml de
aceite de girasol
·
sal y
pimienta
Preparación
1. desmechar y cortar pequeño (o
procesar) la carne cocida de la pechuga, compactar armando nuggets, pasar por
harina de trigo, luego por huevo batido y por último en polvo de bizcocho con
perejil picado.
2. freír en aceite caliente.
Ensalada verde con vinagreta de
aguacate (5 personas)
Ingredientes
·
1 lechuga
verde crespa
·
1 lechuga
batavia mediana
·
3 tomates
de tomate verde
·
100 g de
apio fresco
·
200 g de
arveja en vaina
·
1 aguacate
maduro pequeño
·
1 pepino
cohombro
·
2 naranjas
·
100 g de panela
en polvo
·
20 g de
perejil liso
·
50 ml de
aceite de oliva
·
sal y
pimienta
Preparación
1. licuar el aguacate con el zumo de
las naranjas, el panela en polvo, aceite de oliva, sal y pimienta.
2. trocear las lechugas y mezclar
con los vegetales.
3. servir con la vinagreta.
Batido de mora con cereza (5 personas)
Ingredientes
·
1 lb de
pulpa de mora sin panela en polvo
·
240 g
cerezas en almíbar
·
250 g de
kumis
·
1 lb de
hielo
Preparación
1.
licuar todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario