Costillas en salsa agridulce
Ingredientes
- 1 kg de costilla
- 1 botellita pequeña de salsa teriyaki
- 1 sobre de mermelada de mora x 125 gr
- 2 panelas
- 2 duraznos
- 2 naranjas
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1
manzana verde
Preparación:
- Porcionar la costilla y salpimentar.
- Llevar a sellar en la sartén con un poco de
aceite, disponer en una lata de horno y llevar durante 25 minutos a 180°C.
Para
la salsa: Disponer los demás
ingredientes en la sartén donde se selló la costilla y dejar reducir, disponer
las manzanas cortadas en trozos y los duraznos, integrar con las costillas y
servir.
Ensalada verde con vinagreta
Ingredientes
·
1 und de lechuga batavia
trozada
·
2 und tomates de riñón o chonto, cortar en trozos
·
1 und de manzana cortadas en media luna
·
1 und de pepino cohombro cortado en media luna
·
1 und de aguacate cortadas en dados
·
100 gr cilantro cortado finamente
·
125 ml aceite de oliva
·
40 gr de mostaza
·
100 gr miel
·
25 gr
de miel
·
2 und de limón
·
1 und Yogurt de limón
·
200 gr de queso mozzarella en bloque
·
Sal y pimienta
Preparación:
1. Corte la lechuga en chiffonade, los tomates en trozos,
la manzana en media luna, el pepino en dados, aguacate en cubos, cilantro
finamente picado, el queso en cubos y mezcla en un bowl y salpimienta.
2. Prepare el aderezo mezclando la mostaza, miel, el zumo
de limón, la miel y el yogurt, reservar.
3. Dispón las frutas y vegetales sobre la cama de lechuga
y servir, acompañar con el aderezo.
Flan de Leche
Ingredientes
·
200 gr
de leche condensada
·
200 gr
leche en polvo dietética
·
400 ml
de leche entera o vegetal
·
4 huevos
AA
·
200 gr
de azúcar morena
Preparación:
1. Licue todo hasta lograr una mezcla homogénea.
2. Disponga el azúcar en un sartén hasta formar caramelo
y póngalo como primera base en la refractaria y adicione la mezcla.
3. Lleve al horno a 200°C durante 45 minutos retire y refrigere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario