Pernil de cerdo con salsa de cebollas y BBQ
Ingredientes
- 800 gr de pernil de cerdo
- 3 cebollas de huevo
- 50 gr de mantequilla
- 60 gr de miel
- 30 gr de paprika
- 125 gr de salsa para carnes
- 125 gr de salsa BBQ
- 50 gr de mostaza
- 1 cerveza morena
- 10 gr de comino molido
- 10 gr de canela
- 2 mts de piola o pita de cometa
Preparación:
- Sazone la carne previamente con salsa para carne,
mostaza, cerveza, azúcar morena, comino molido, sal y pimienta, reservar.
- Amarre el pernil y sellar en la sartén con un poco de aceite,
llevar al horno durante 20 minutos a 180°C, retirar y dejar reposar.
Para la salsa de
cebolla
- Corte en plumas la cebolla de huevo y lleve con
mantequilla, sal y pimienta a la sartén dejando cocinar hasta empezar a
tomar color Carmelo, adicione la salsa tipo BBQ, la miel, la canela, la
paprika, mezcle y adicione un poco de vino blanco o de agua para
desglasar, rectifique el sabor y servir.
Ensalada griega
Ingredientes
·
1 lechuga Batavia
·
1 lechuga romana
·
1 cajita de tomates
cherry
·
250 gr de queso
mozzarella
·
1 pepino cohombro
·
1 frasco pequeño de
aceitunas
·
1 botellita de aceite
de oliva pequeña
·
1 yogurt de limón
pequeño
·
1 sobre pequeño de
mostaza
·
1 limón Tahití
·
1 copa de vinagre
blanco
·
50 gr de miel
·
1 cebolla de huevo
morada
·
1 manojo de albahaca
Preparación:
1. Trocee la lechuga Batavia y la romana y reserve en un recipiente con
agua.
2. Corte en cubos el queso, en mitades el cherry, en láminas el pepino y en
rodajas las aceitunas.
3. Por aparte prepare una vinagreta básica con el zumo de limón, la
mostaza, el vinagre, la azúcar y el aceite de oliva, adicionar el yogurt y
mezcle hasta lograr emulsionar, rectifique sal y pimienta.
4. Integre disponiendo producto a producto y adicione la vinagreta a lo
último más las hojas de albahaca.
Arroz del huerto
Ingredientes
·
1 lb
de arroz
·
1 zanahoria
·
200 gr
de raíces chinas
·
1
pimentones rojos
·
1
cebollas de huevo moradas
·
100 gr
de apio
·
1 mazorca
dulce
·
50 gr de
ajonjolí
·
1
calabacín verde o amarillo
·
1
botellita de salsa de soja pequeña
·
1
botellita de aceite de oliva
·
1
cabeza de ajo
·
Sal y
pimienta al gusto
·
1 pan
artellano pan francés
·
¼ de
mantequilla
Preparación:
1. Perle y cocine el arroz con cebolla cortada finamente
y ajo en pasta, rectifique sabor y disponga junto con los vegetales.
2. Corte los vegetales en julianas y el pollo en dados,
lleve a saltear con un poco de salsa de soja y ajo, salpimiente e integre el
arroz cocinado anteriormente.
Frapeado de fresa y
hierbabuena
Ingredientes
·
1 bandeja
de fresa
·
1
bolsa de hielo
·
1
manojo pequeño de hierbabuena fresco
Preparación:
1. Lleve las pulpas y el hielo a la licuadora, licue y
antes de finalizar adicione las hojas de hierbabuena, sirva y decore.
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