lunes, 19 de diciembre de 2022

COSTILLA EN SALSA DE VINO TINTO

 


Costillas en salsa de vino tinto


Ingredientes 


 Costilla de cerdo x 1000 g

 Paprika x 1 cda

 Cebolla en polvo x 1 cda

 Ajo en polvo x 1 cda

 Vino tinto x 350 ml

 Panela rayada x 300 g

 Cilantro x un manojo

 Sal x c/n


Procedimiento


1. Haga una mezcla de las especias en polvo.

2. Encostre las costillas en la mezcla y hornéelas a 180°C por 30 minutos

3. Adicione las costillas junto al vino y panela a una olla profunda y de

cocción a fuego medio.

4. Reduzca la preparación a fuego medio Hasta que la salsa este en una

consistencia viscosa.

5. Decore con cilantro. 

6. Reserve las costillas.


Pure de papa con parmesano


Ingredientes  

 

 

 Papa capira x 600 g

 Crema de leche x 200 g

 Queso parmesano x 50 g

 Sal x c/n

 Nuez moscada x 5 g 


 

 

Procedimiento 


1. Lave y desinfecte la materia prima

2. Pele las papas y cocínelas en agua hirviendo con sal

3. Aplaste las papas y haga un pure, adicione la crema, la nuez rayada y el

parmesano.

4. Mezcle bien los ingredientes y reserve el pure. 


Ensalada de lechugas y espinacas


Ingredientes


 Lechuga crespa verde x 1 und

 Lechuga crespa morada x 1 und

 Lechuga bogotana x 1 und

 Espinaca bogotana x 1 manojo


Procedimiento


1. Lave y desinfecte la materia prima que lo necesite.

2. Corte en chiffonade las lechugas y la espinaca 

3. Mezcle las hojas y reserve.


Vinagreta de balsámico 


Ingredientes


 Vinagre balsámico x 50 ml

 Arándano x 50 g

 Aceite de girasol x 1

 Miel x 50 g 


Procedimiento 


1. Lleve los ingredientes a un bowl y mézclelos.


Limonada de canela

 Limón x 5 und

 Canela en astilla x c/n

 Panela x 50 g

 Hielo x c/n 

 


Procedimiento 


1. Lave y desinfecte la materia prima que lo requiera.

2. Lleve a hervor la canela con la panela, diluya enfrié y reserve.

3. Procese los limones con hielo y la infusión de panela. 

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