Costillas en salsa de vino tinto
Ingredientes
Costilla de cerdo x 1000 g
Paprika x 1 cda
Cebolla en polvo x 1 cda
Ajo en polvo x 1 cda
Vino tinto x 350 ml
Panela rayada x 300 g
Cilantro x un manojo
Sal x c/n
Procedimiento
1. Haga una mezcla de las especias en polvo.
2. Encostre las costillas en la mezcla y hornéelas a 180°C por 30 minutos
3. Adicione las costillas junto al vino y panela a una olla profunda y de
cocción a fuego medio.
4. Reduzca la preparación a fuego medio Hasta que la salsa este en una
consistencia viscosa.
5. Decore con cilantro.
6. Reserve las costillas.
Pure de papa con parmesano
Ingredientes
Papa capira x 600 g
Crema de leche x 200 g
Queso parmesano x 50 g
Sal x c/n
Nuez moscada x 5 g
Procedimiento
1. Lave y desinfecte la materia prima
2. Pele las papas y cocínelas en agua hirviendo con sal
3. Aplaste las papas y haga un pure, adicione la crema, la nuez rayada y el
parmesano.
4. Mezcle bien los ingredientes y reserve el pure.
Ensalada de lechugas y espinacas
Ingredientes
Lechuga crespa verde x 1 und
Lechuga crespa morada x 1 und
Lechuga bogotana x 1 und
Espinaca bogotana x 1 manojo
Procedimiento
1. Lave y desinfecte la materia prima que lo necesite.
2. Corte en chiffonade las lechugas y la espinaca
3. Mezcle las hojas y reserve.
Vinagreta de balsámico
Ingredientes
Vinagre balsámico x 50 ml
Arándano x 50 g
Aceite de girasol x 1
Miel x 50 g
Procedimiento
1. Lleve los ingredientes a un bowl y mézclelos.
Limonada de canela
Limón x 5 und
Canela en astilla x c/n
Panela x 50 g
Hielo x c/n
Procedimiento
1. Lave y desinfecte la materia prima que lo requiera.
2. Lleve a hervor la canela con la panela, diluya enfrié y reserve.
3. Procese los limones con hielo y la infusión de panela.
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