Pan Cook hongos al stroganoff
Ingredientes:
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5 unidades de panes integrales o harinas sin gluten
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10 gramos. Sal.
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5 gramos. Pimienta.
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8 gramos. Panela pulverizada
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5 gramos. Tomillo.
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3 gramos. Laurel.
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1000 gramos. Pechuga de pollo
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250 gramos. Champiñón parís fresco.
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300 gramos. Portobellos.
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Cebolla morada pequeña ocañera 8 unidades
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120 gramos. Crema de leche bajo en grasa.
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200 gramos. Queso crema bajo en grasa.
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1 litro. Vino tinto.
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Mantequilla 200gr
Para los hongos y el pollo
1.
Limpiamos los hongos con la ayuda de un trapo, recordemos
que estos no se lavan.
2.
Ponemos 2 sartenes al fuego hasta que lleguen a punto de
humo, agregamos aceite y mantequilla, disponemos los hongos de a poca cantidad
y dejamos dorar. Solo mover de manera intermitente. Reservar.
3. Salpimentar los hongos y el
pollo. llevar Sartén bien caliente punto de humo, aceite y agregar sal.
Reservar con los hongos.
Procedimiento:
1.
Quitar las primeras 2 o 3 capas de cebolla con la
técnica aprendida y picarlas en brunoise (cubos chiquitos).
2.
Dorar las cebollas en mantequilla y aceite, tal cual
como lo aprendimos en la clase. Agregar vino y dejar cocer la cebolla y
evaporar el alcohol. Sal pimentar, incorporar 3 dientes de ajo y una rama de
tomillo.
3.
Mezclar la proteína y los hongos en el caldero con las
cebollas. Agregar el pote de queso crema y crema de leche. Dejar cocinar. Para
espesar, una cucharada de fécula de maíz en un pocillo con un poco del caldo
disolvemos bien e incorporamos.
4.
Cortar la parte superior del pan y retirar con los dedos
la carnosidad de este.
5.
Rellenar los panes con la salsa, proteína, hongos y
cebollas. Poner queso parmesano en la parte superior.
Limonada de vino tinto
Ingredientes:
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1 botella 500 mililitros de soda
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4 limones tahití.
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1 litro vino tinto.
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Panela pulverizada 100 gramos.
Procedimientos:
1.
Pelamos el limón sin dejar rastro de la membrana blanca
que lo recubre.
2.
Cortar y llevar a la licuadora con agua hasta las
cuchillas. Licuamos por 7 segundos.
3.
Colamos y ya tenemos un zumo de limón.
4.
Lavar la licuadora y llevar el zumo de limón a esta,
agregar el agua, panela y hielo. Licuar y finalizar con el vino tinto. Soda y
hierba buena es opcional.
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