Ensalada fría de jamón y papa
Ingredientes
Papa nevada x 500 g
Arveja fresca x 100 g
Zanahoria x 1 und
Cebolla de huevo morada x 1 und
Cilantro x 1 manojo
Eneldo fresco x 1 manojo
Jamón bajo en sodio y grasa x 500 g
Limón x 2 und
Huevo
Limón
Vinagre
Mostaza
Aceite oliva
Sal x c/n
Pimienta x c/n
Procedimiento para la mayonesa
1. Lave y desinfecte la materia prima que lo requiera.
2. A una licuadora lleve el huevo, zumo de limón, sal, pimienta, diente de
ajo, mostaza.
3. Procese hasta obtener una salsa pareja y homogénea.
Procedimiento para la ensalada
1. Lave y desinfecte la materia prima que lo requiera
2. Corte las papas en octavos y resérvelas
3. Corte en cubos medianos la zanahoria y resérvelas.
4. De cocción en agua hirviendo con sal por aparte a las papas, zanahorias
y arvejas.
5. Enfrié con choque térmico las verduras y resérvelas.
6. Corte finamente la cebolla y hierbas, adiciónela a las verduras y
mézclelas.
7. Adicione el zumo de limón y la mayonesa, mezcle nuevamente hasta
integrar todo.
8. Sirva ayudándose de un molde y decore con eneldo f
No hay comentarios:
Publicar un comentario