Galatina de pollo en salsa de piña y ajonjolí
Ingredientes
·
1pechuga de pollo descongelada
- 1libra de carne de cerdo molida
- 150
gr de ciruelas pasas
- 1
cebolla de huevo morada
- 200
gr de arvejas
- 200
gr de queso mozzarella
- 2
huevos
- 1
zanahoria
- 4
hojas de laurel
- 3
sobres de gelatina sin sabor
- Sal
y pimienta al gusto
- 1 rollo de aluminio
Preparación:
- Procesa el pollo y sazona, adicionar la cebolla
de huevo cortada finamente y las verduras mezclando hasta integrar.
- Mezcla la carne de cerdo molida con las ciruelas
pasas y sazonar con sal y pimienta, mezclar y reservar.
- Prepara un fondo con la zanahoria, cebolla,
laurel, sal, pimienta y las carcasas del pollo.
- En papel aluminio formar capas de pollo, queso,
carne de cerdo, huevo y enrollar, compactar, llevar a cocción en el fondo
elaborado anteriormente durante 30 minutos.
- Retire
los rollos del fondo y dejar reposar, lleve a la nevera hasta enfriar
completamente, retirar el papel aluminio, cortar en rodajas y servir con
la salsa.
Salsa de piña y ajonjolí
Ingredientes
·
1 piña oro miel
·
100 gr de panela en polvo
·
1 pimentón rojo
·
10 gr de ajonjolí
Preparación:
- Lleve a escalivar o asar el pimentón, limpiar y
cortar en brunoise, reservar.
- Dore el ajonjolí en el horno o sartén y reservar.
- Lleve a un sartén la mermelada de piña, la piña
en conserva, el pimentón y el ajonjolí, mezcle hasta homogenizar y servir.
Arroz verde
Ingredientes
·
1
libra de arroz
·
200 gr
de espinaca
·
2
cebollas de huevo
·
2
cabezas de ajo
·
1 mazorca
dulce
·
1
pimentón
·
100 ml
de aceite de oliva
·
Sal y
pimienta al gusto
Preparación:
1. Perle y Nacre el arroz con aceite y la cebolla y el ajo
cortado finamente.
2. Blanquee las hojas de la espinaca y luego lleve a licuar
con la cantidad de agua requerida para la cantidad de arroz, adicionar pasando
por el tamiz al arroz nacrado mezcle y deje cocinar 15 minutos a fuego bajo.
3. Corte en tiras la tocineta y saltee con los maicitos,
agregue al arroz y sirva.
Ensalada primavera
Ingredientes
·
1/2
repollo blanco
·
2
manzanas verdes
·
1 piña
oro miel
·
150 gr
de mayonesa light
·
200 gr
de crema de leche
·
60 gr uvas
pasas pequeño
·
50 gr queso
parmesano
Preparación:
1. Corte finamente el repollo y lleve a blanquear (pasar
por agua a punto de ebullición durante 3 minutos) y luego lleve a choque
térmico (pasar por agua fría).
2. Corte la manzana, la piña oro miel en cubos y macere
con azúcar.
3. Integre todo y mezcle con la crema de leche y la
mayonesa, servir.
Frapé de mango y maracuyá
Ingredientes
·
250 gr
de mango maduro
·
2 und maracuyá
·
50 gr
de miel
·
1 raíz
pequeña de jengibre
·
1 taza
de hielo
Preparación:
1. Dispón los ingredientes en el vaso de la licuadora y
procesar, servir.
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