Manjar blanco con salsa de frutos rojos
Ingredientes:
·
1 litro de leche
·
75 gr de harina de arroz
·
2 astillas de canela al gusto
·
100 gr de leche condensada
·
150 gr de coco deshidratado
·
150 gr de pasas
·
1 frasco de brevas
·
10 vasos biodegradables para postre
·
150 gr de fresa
·
100 gr de mora
Preparación:
1. Disponga la leche en un recipiente y lleve al fuego
para saborice con la canela, azúcar dejando cocinar x 10 minutos.
2. Agrega las pasas y la harina de arroz diluida en leche
y deje cocina hasta espesar.
3. Cocina las brevas o higos en ½ litro de agua con azúcar
y canela hasta lograr la textura deseada, reserva.
4. Dora el coco en la sartén o el horno por unos minutos
y reserva.
5. Para la salsa lleva la fresa cortada en ¼ con la mora,
el azúcar, ½ litro de agua y si lo desea limón o vinagre, dejando reducir por
15 minutos, reserva en nevera.
6. Mezcla un poco de las brevas y el coco en el manjar,
sirva en los moldes y agrega la salsa de frutos rojos. Decore con galleta de
oblea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario