Langostinos en arroz cremoso
de espinaca
Ingredientes:
·
2 kg de Langostinos u16
·
2 unidades. Cebolla de huevo.
·
50 gr Paprika
·
2 cabezas de Ajo
·
30 gr Aceite de sésamo tostado
·
30 gramos Romero fresco
·
5 unidades Limón Tahití
·
10 gramos. Sal.
·
5 gramos. Pimienta.
·
1 unidad. Papel vinipel
rollo.
Para
el arroz:
·
500 gramos. Arroz calidad
Premium.
·
200 gramos. Espinaca
bogotana.
·
100 gramos. Crema de leche.
·
Cebolla de huevo 1 unidad
·
25 gramos. Mantequilla.
·
Sal
·
Pimienta
·
Panela pulverizada
·
Aceite
Procedimiento
1.
Limpie y abra los langostinos siguiendo la técnica
demostrada en clase,
2.
Sazónelos con las hierbas, el ajo, la cebolla y las
especias durante 30minutos
3.
Agregue el limón para cocinarlos un poco
4.
Lleve a cocción hasta que estén rosados
Para el arroz cremoso:
1.
Cocinar el arroz mucha agua hirviendo con buena sal 7
tazas agua y poco arroz, 1 taza de arroz.
no dejamos secar tocamos el punto deseado del arroz, escurrimos y
extendemos sobre una bandeja.
Para la base de espinaca:
1.
La mitad de la espinaca la salteamos con mantequilla o
aceite y la cebolla.
2.
Procesar con crema de leche o leche, sal, pimienta ajo
opcional y la otra mitad de espinaca cruda. Esto para obtener un mejor color.
Para formar el arroz:
1.
En un wok agregue el arroz con mantequilla y la base de
espinacas mezclamos hasta obtener la consistencia cremosa.
Cintas de zuccini y zanahoria
Ingredientes:
·
Zuccini 1 unidad verde
·
Zanahoria grandes 1 unidad grandes.
·
Limón Tahití. 2 unidades grandes
·
50 mililitros. Vinagre blanco.
·
Sal
·
Pimienta
Preparación:
1.
Corte cintas de zanahoria y zuccini con la ayuda de un
pelapapas.
2.
Prepare una mezcla de 10% de agua 20%vinagre 70% limón
Tahití, sal y pimienta.
3.
Remoje las cintas en el momento de servir.
Panna cotta con salsa de
frutos rojos
Ingredientes:
·
500gr de Crema de leche
·
10 gr de Gelatina sin sabor
·
100 gramos de panela rallada .
·
10 unidades Vasos desechables ecológicos .
·
100gr de Mora .
·
100gr de Fresa.
Preparación:
1. Dividida
la crema de leche en 2 partes.
2.
1era la llévela al fuego en una olla con la panela y la
esencia de vainilla.
3. Dejar
hervir.
4. Mezclar con la otra mitad de la crema de leche
y la gelatina previamente hidratada y activada.
5. (recordemos
que la gelatina se hidrata en liquido y se activa con calor (20 segundos
microondas))
6.
poner la mezcla en vasos desechables o en un molde y
llevar al frio mínimo 40 minutos.
Para
la salsa de frutos rojos:
1. Poner las moras y la fresa
limpias en una olla con panela (cantidad
al gusto) y dejar formar una mermelada a fuego medio. Licuar para obtener una
consistencia mas lisa.
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