lunes, 19 de diciembre de 2022

CAÑÓN DE CERDO EN SALSA THAI

 

Cañón de cerdo en salsa thai

Ingredientes

·         800 gr de cañón de cerdo 

·         75 ml de salsa soya

·         70 gr de frutos secos (maní, almendra, nuez del Brasil)

·         20 gr de panela 

·         1 ramita de romero fresco

·         2 dientes de ajo

·         1 cda de mostaza

·         Sal y pimienta al gusto

 

Tomates   asados

Ingredientes

·         6 und Tomates chontos

·         1 cda de orégano seco

·         100 ml de aceite de oliva

·         200 gr de queso mozzarella

·         5 hojas de albahaca fresca

·         Sal y pimienta al gusto

 

Puré   de papa rustico

Ingredientes

·         2 ramas de Tomillo fresco

·         Piola para atar

·         1 kg Papa criolla

·         150 gr de mantequilla de vaca

·         100 gr de crema de leche

·         Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

 

1.    Para la carne: Sazone con mostaza, ajo, sal, pimienta y tomillo, Atar o bridar el cañón y llevar a sellar, Hornee a 180 °C durante 35 a 40 minutos, retire, deje reposar y sirva.

 

2.    Para el puré: Cocine la papa y corta en cubos, lleva a la sartén a dorar y adicione el cilantro cortado finamente y la mantequilla en caliente, si desea un poco de crema de leche, mezcle y sirva.

 

3.    Para los tomates: Corte en mitades y salpimiente, adicione pasta de ajo y orégano, lleve al horno 15 minutos a 180° C, antes de terminar disponga queso mozzarella y sirva decorando con hojas de albahaca.

 

4.    Para la salsa: Disponga en un salten la salsa de soja, la miel, el azúcar y las hojas de romero, deje reducir y sirva sobre el cañón.

 

·         Piña colada

 

Ingredientes

·         1 unidad de piña oro miel madura

·         1 coco

·         Hielo ½ bolsa

Preparación:

 

1.    Disponga los ingredientes en la licuadora y procesar hasta lograr homogenizar, servir decorando con canela o nuez moscada.

 

 

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