Cañón de cerdo en salsa thai
Ingredientes
·
800 gr
de cañón de cerdo
·
75 ml
de salsa soya
·
70 gr
de frutos secos (maní, almendra, nuez del Brasil)
·
20 gr
de panela
·
1
ramita de romero fresco
·
2
dientes de ajo
·
1 cda
de mostaza
·
Sal y
pimienta al gusto
Tomates asados
Ingredientes
·
6 und Tomates
chontos
·
1 cda
de orégano seco
·
100 ml
de aceite de oliva
·
200 gr
de queso mozzarella
·
5
hojas de albahaca fresca
·
Sal y
pimienta al gusto
Puré de papa
rustico
Ingredientes
·
2
ramas de Tomillo fresco
·
Piola
para atar
·
1 kg Papa
criolla
·
150 gr
de mantequilla de vaca
·
100 gr
de crema de leche
·
Sal y
pimienta al gusto
Preparación:
1. Para
la carne: Sazone con mostaza,
ajo, sal, pimienta y tomillo, Atar o bridar el cañón y llevar a sellar, Hornee a
180 °C durante 35 a 40 minutos, retire, deje reposar y sirva.
2. Para
el puré: Cocine la papa y corta
en cubos, lleva a la sartén a dorar y adicione el cilantro cortado finamente y
la mantequilla en caliente, si desea un poco de crema de leche, mezcle y sirva.
3. Para
los tomates: Corte en mitades y
salpimiente, adicione pasta de ajo y orégano, lleve al horno 15 minutos a 180°
C, antes de terminar disponga queso mozzarella y sirva decorando con hojas de
albahaca.
4. Para
la salsa: Disponga en un salten
la salsa de soja, la miel, el azúcar y las hojas de romero, deje reducir y
sirva sobre el cañón.
·
Piña colada
Ingredientes
·
1
unidad de piña oro miel madura
·
1 coco
·
Hielo
½ bolsa
Preparación:
1. Disponga los ingredientes en la licuadora y procesar
hasta lograr homogenizar, servir decorando con canela o nuez moscada.
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