Molde de ave
Ingredientes
Pechuga de pollo deshuesada x 1000 g
Huevo x 1 und
Harina de trigo x 200 g
Estragón x c/n
Pimienta c/n
Mix de frutos secos con arándanos x 150 g
Sal x c/n
Procedimiento
1. Lave y desinfecte la materia prima que lo requiera
2. Lleve todos los ingredientes a una procesadora de alimentos y
procéselos hasta obtener una pasta homogénea.
3. Mezcle la pasta con los frutos secos y cranberrys.
4. Lleve la mezcla a un molde de pan previamente enfilmado.
5. Hornee la mezcla a 180°C por 45 minutos, retire del horno hasta que el
centro térmico esté en 75°C.
6. Deje enfriar, desmolde y taje.
Salsa de uchuvas
Ingredientes
Uchuva fresca x 500 g
Panela x 250 g
Diente de ajo x 2 und
Sal x 1 pizca
Procedimiento
1. Lave y desinfecte la materia prima que lo requiera.
2. Procese la mitad de las uchuvas con la panela, sal y ajo.
3. Lleve el procesado a una olla, adicione la otra mitad de las uchuvas y
reduzca a fuego medio hasta obtener una salsa consistente.
4. Reserve la salsa.
Verduras salteadas
Ingredientes
Espárragos frescos x 200 g
Portobellos x 500 g
Tomates Cherry x 200 g
Aceite de girasol x c/n
Salsa de soya x 50 g
Sal x c/n
Procedimiento
1. Lave y desinfecte las verduras
2. Corte los portobellos en octavos.
3. Retire la parte fibrosa del esparrago y córtelos a la mitad
4. Lleve las verduras a un wok caliente con aceite y saltéelas.
5. Adicione la salsa de soya y reserve las verduras.
Infusión de Jamaica y hierba buena
Ingredientes
Flor de Jamaica x 50 g
Hierba buena x un manojo
Miel de abejas x c/n
Hielo al gusto
Procedimiento
1. Haga una infusión de la flor de Jamaica en 1 L de agua caliente
2. Una vez fría la infusión, adicione la hierba buena junto a la miel y
mezcle.
3. Ponga hielo y reserve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario