lunes, 19 de diciembre de 2022

MOLDE DE AVE

 Molde de ave


Ingredientes


 Pechuga de pollo deshuesada x 1000 g

 Huevo x 1 und

 Harina de trigo x 200 g

 Estragón x c/n

 Pimienta c/n

 Mix de frutos secos con arándanos x 150 g

 Sal x c/n 


Procedimiento 


1. Lave y desinfecte la materia prima que lo requiera 

2. Lleve todos los ingredientes a una procesadora de alimentos y

procéselos hasta obtener una pasta homogénea.

3. Mezcle la pasta con los frutos secos y cranberrys.

4. Lleve la mezcla a un molde de pan previamente enfilmado.

5. Hornee la mezcla a 180°C por 45 minutos, retire del horno hasta que el

centro térmico esté en 75°C.

6. Deje enfriar, desmolde y taje. 


Salsa de uchuvas


Ingredientes


 Uchuva fresca x 500 g

 Panela x 250 g

 Diente de ajo x 2 und

 Sal x 1 pizca


Procedimiento 


1. Lave y desinfecte la materia prima que lo requiera. 

 

 

2. Procese la mitad de las uchuvas con la panela, sal y ajo.

3. Lleve el procesado a una olla, adicione la otra mitad de las uchuvas y

reduzca a fuego medio hasta obtener una salsa consistente.

4. Reserve la salsa. 

 


Verduras salteadas 


Ingredientes 


 Espárragos frescos x 200 g

 Portobellos x 500 g

 Tomates Cherry x 200 g

 Aceite de girasol x c/n

 Salsa de soya x 50 g

 Sal x c/n


Procedimiento 


1. Lave y desinfecte las verduras

2. Corte los portobellos en octavos.

3. Retire la parte fibrosa del esparrago y córtelos a la mitad

4. Lleve las verduras a un wok caliente con aceite y saltéelas.

5. Adicione la salsa de soya y reserve las verduras. 


Infusión de Jamaica y hierba buena


Ingredientes 


 Flor de Jamaica x 50 g

 Hierba buena x un manojo

 Miel de abejas x c/n

 Hielo al gusto


Procedimiento 


1. Haga una infusión de la flor de Jamaica en 1 L de agua caliente 

 

2. Una vez fría la infusión, adicione la hierba buena junto a la miel y

mezcle. 

 

3. Ponga hielo y reserve.

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