Arrollado de pollo con queso
jamón espinacas.
·
1
unidad. Pollo entero (descongelado, y que no este aporreado).
·
200
gramos. Queso ricota o mozzarella.
·
200
gramos. Jamón vegetariano .
·
50
gramos. Espinaca bogotana.
·
1
unidad. Papel vinipel.
·
1
unidad. Papel aluminio.
·
2
metros. Cordel, pita gruesa.
·
10
gramos. Sal.
·
5
gramos. Pimienta.
Procedimiento
1.
Deshuese
el pollo siguiendo la técnica mostrada por el profesor. Debe quedar un rectángulo
de pollo.
2.
Disponga
sobre la mesa limpia tres capas de papel vinipel (chicle).
3.
Sobre
el papel vinipel ponga el pollo.
4.
Condimente
con sal y pimienta.
5.
Agregue
el queso, espinaca y jamón.
6.
Enrolle
con el plástico hasta formar un cilindro.
7.
Bride,
siguiendo la técnica del profesor, cubra con papel aluminio.
8.
Llévelo
al horno previamente calentado a 190° centígrados aproximadamente 35 – 40
minutos.
9.
Retire
y dejar reposar un poco en la nevera.
10. Dorar en una sartén a fuego medio por todos los lados.
Salsa tropical mango y cebollas
Ingredientes:
·
2
unidades. Mango maduro.
·
15
gramos. Panela rallada .
·
8
gramos. Sal.
·
3
gramos. Pimienta.
·
1
unidad. cebolla de huevo blanca.
·
12
gramos. Mantequilla.
·
2
unidades. Diente de ajo.
·
3
gramos. Tomillo fresco.
Procedimiento
1.
Corte
el mango y la cebolla en cubos del mismo tamaño.
2.
Lleve
una sarten al fuego y deje que tome temperatura.
3.
Agregue
aceite y mantequilla, seguido mango, cebolla, ajo y tomillo.
4.
Condimente
con sal, pimienta y panela.
5.
Deje
dorar.
6.
Cuando
este en textura de puré licuar con un poco de agua y colar.
Papas en mantequilla de ajo y
tomillo, con espárragos y Champiñones
Ingredientes:
·
350
gramos. Papa capira pequeña.
·
15
gramos. Mantequilla (origen animal).
·
5
gramos. Tomillo fresco.
·
6
unidades. Diente de ajo.
·
10
gramos. Sal.
·
3
gramos. Pimienta.
·
400
gramos. Espárragos.
·
300
gramos. Champiñones frescos enteros.
·
50
gramos. Aceite.
Procedimiento
1.
Cocinar
las papas en abundante agua con sal hasta que las papas revienten.
2.
Pare
su cocción lavándolas con agua fría.
3.
Cortar
en 4 y dorarlas en una sartén caliente con la mantequilla de ajos y tomillo,
agregar sal.
4.
Dore
los champiñones en una sartén bien caliente.
Patillazo
Ingredientes:
·
1
unidad. Sandia.
·
15
gramos. Hierba buena fresca.
·
4
unidades. Limón Tahití.
Procedimiento
1.
Pele,
corte en cubos y limpie la sandia.
1.
Disponga
en un recipiente la sandia y agregue zumo de limón y hierba buena.
2.
Deje
macerar.
3.
Agregue
hielo.
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