Ensalada de pastas con tomates al
orégano (5 porciones)
Ingredientes
·
1 lechuga
crespa verde
·
200 g de
pasta corta o penne
·
100 gr de
jamón
·
250 gr de
solomo extranjero
·
200 g de
arveja en vaina
·
1
zanahoria grande
·
150 g de
maíz tierno
·
150 g de
crotones
·
150 g de
aceitunas negras deshuesadas
·
100 g de
mayonesa
·
50 g de
mostaza
·
100 g de
crema de leche
·
30 g de
cilantro fresco
·
2 tomates chonto maduro
·
orégano
seco
·
20 ml de
aceite de oliva
·
1 dientes
de ajo
·
50 g de
queso parmesano
·
sal y
pimienta
Preparación
1. cortar los tomates en rebanadas
de media centímetro, aromatizar con el aceite de ajo y orégano, llevar a una
sartén antiadherente y asar de cada lado, reservar.
2. aparte dar cocción a la pasta,
hasta que esté al dente y hacer choque térmico.
3. blanquear la zanahoria y la
arveja en la vaina, mezclar con las pastas, juliana de jamón, crotones,
aceitunas y el maíz tierno.
4. aderezar con la mayonesa, crema
de leche y mostaza.
5. al momento de servir colocar
trocitos de carne troceada previamente salteada, tomates asados y galletas de
queso parmesano. decorar con el cilantro finamente picado.
Jugo de mango, naranja y
yerbabuena (5 personas)
Ingredientes
·
200 de
pulpa de mango
·
6 naranja
madura
·
40 g de
yerbabuena fresca
·
1 vaso de
hielo
·
5 vasitos
biodegradables
Preparación
1.
licuar todos los ingredientes y servir con
hielo.
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