Albondigón de res y salsa de café
Ingredientes
·
1 kg
de carne de res molida
·
1
libra de carne de cerdo molida
·
6
huevos
·
1
zanahorias
·
20 gr
de apio
·
1
sobre de ciruelas pasas pequeño
·
1
cebolla de huevo
·
300 gr
de panela
·
1
frasco pequeño de café
·
100 ml
de vinagre blanco
·
4
tallos de cebolla de rama
·
1 cda
de comino
Preparación:
1. Sazone las carnes e incorpórelas con la zanahoria, la
cebolla, el apio, las ciruelas, sobre papel aluminio disponga la carne y sobre
el los huevos enrolle y envuelva con el papel aluminio formando un rollo, lleve
a cocción durante 20 minutos sirva acompañado de la salsa de café y ensalada de
papa.
2. Para la salsa disponga la panela, el vinagre y el café
en un sartén, deje cocinar, deje espesar y sirva.
Ensalada
de papa navideña
Ingredientes
·
700 gr
de papa capira
·
70 gr
de cilantro
·
1
cebolla de huevo
·
3
tomates chontos
·
125 gr
de mayonesa artesanal
·
500 gr
de crema de leche
·
1
pepino cohombro
·
50 gr
de arveja desgranada o habichuela
·
1 mazorca
dulce
Preparación
1. Cocine la papa y corte en dados, adicione la crema de
leche, la mayonesa, la cebolla, el tomate y el pepino cortados en dados, el
maíz salteado y el cilantro, integre y rectifique sal y pimienta, refrigere y
sirva.
Granizado de café
Ingredientes
- 1 litro de leche vegetal o entera
- 1 frasco de café pequeño
- 1 lata de leche de coco
- Hielo
al gusto
Preparación:
1. Licue los ingredientes poco a poco logrando una bebida
espesa y de buen sabor, sirva decorando con chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario