lunes, 19 de diciembre de 2022

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CREMOSA DE MOSTAZA Y COCO

 

Solomillo de cerdo en salsa de cremosa de mostaza y coco

 

Ingredientes

  • 750 gr de solomillo de cerdo
  • 50 gr de mostaza
  • 100 gr de champiñones
  • 500 gr de crema de leche
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 lata de leche de coco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 50 gr de cebollín o perejil
  • 1 copa de vino

Preparación:

 

  1. Sazone previamente el solomillo de cerdo con cerveza, mostaza, salsa de carnes o BBQ, hierbas al gusto y salsa de soya.

 

  1. Selle el solomillo previamente pincelado con mostaza y seguido en el horno por 20 minutos a 180°C.

 

  1. Corte en plumilla la cebolla y dore en un sartén con los champiñones, agregue la mostaza, vino blanco, cocine por 7 minutos más.

 

  1. Agregue la crema de leche, la miel, la leche de coco, paprika, curry y salpimiente, deje reducir para terminar agregando las porciones de carne en la salsa y sirva.

 

 

 

 

Puré de papa y Deep de queso crema

Ingrediente

·         1 kg de papa

·         1 manojo   de cilantro

·         200 gr crema de leche

·         75 gr de mantequilla

·         Sal y pimienta al gusto

·         150 gr de queso crema

·         150 gr de crema agria

·         70 gr de frutos secos

·         1 aguacate

Preparación:

 

1.    Para el puré cocine las papas y luego maje con un tenedor o prensa puré adicione la salsa de queso, la mantequilla y el cilantro cortado finamente mezclando continuamente hasta homogenizar, rectifique sabores y sirva.

 

2.    Prepare un dip con el queso crema, sal pimienta, arándanos cortados finamente.

 

3.    Sirva en forma de timbal formando capas de puré, queso crema y láminas de aguacate.


 

Limonada de mango

 

Ingredientes

 

·         2 und de mango     

·         4 und de limón        

·         Hielo al gusto

Preparación:

 

1.    Llevar a la licuadora el limón y preparar la limonada, llevar con la limonada las pulpas y el hielo a la licuadora y servir.

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