Solomillo de cerdo en salsa de cremosa de mostaza y
coco
Ingredientes
- 750
gr de solomillo de cerdo
- 50
gr de mostaza
- 100
gr de champiñones
- 500
gr de crema de leche
- 1
cucharada de curry
- 1
cucharada de paprika
- 1
lata de leche de coco
- Sal
y pimienta al gusto
- 50
gr de cebollín o perejil
- 1 copa de vino
Preparación:
- Sazone previamente el solomillo de cerdo con
cerveza, mostaza, salsa de carnes o BBQ, hierbas al gusto y salsa de soya.
- Selle el solomillo previamente pincelado con
mostaza y seguido en el horno por 20 minutos a 180°C.
- Corte en plumilla la cebolla y dore en un sartén
con los champiñones, agregue la mostaza, vino blanco, cocine por 7 minutos
más.
- Agregue la crema de leche, la miel, la leche de
coco, paprika, curry y salpimiente, deje reducir para terminar agregando
las porciones de carne en la salsa y sirva.
Puré
de papa y Deep de queso crema
Ingrediente
·
1 kg de papa
·
1 manojo de cilantro
·
200 gr crema de leche
·
75 gr de mantequilla
·
Sal y pimienta al gusto
·
150 gr de queso crema
·
150 gr de crema agria
·
70 gr de frutos secos
·
1 aguacate
Preparación:
1. Para el puré cocine las papas y luego maje con un tenedor o prensa puré
adicione la salsa de queso, la mantequilla y el cilantro cortado finamente
mezclando continuamente hasta homogenizar, rectifique sabores y sirva.
2. Prepare un dip con el queso crema, sal pimienta, arándanos cortados
finamente.
3. Sirva en forma de timbal formando capas de puré, queso crema y láminas
de aguacate.
Limonada de mango
Ingredientes
·
2 und de mango
·
4 und de limón
·
Hielo al gusto
Preparación:
1.
Llevar a la licuadora el limón y preparar la
limonada, llevar con la limonada las pulpas y el hielo a la licuadora y servir.
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