Tocino panceta en salsa de maracuyá agridulce
Ingredientes
• 1400 gr de tocino barriguero sin porcionar
• 2 pimentón rojo
• 1 Zukini amarillo grande
• 4 maracuyás
• 4 cdas de panela rallada o azucar
• 30 ml de vinagre
• 200 ml de salsa de soja
• 10 g de cebollín
• 2 Cebolla morada
• 8 huevos
• 30 ml de aceite de ajonjolí tostado - acordar a la compañera q tiene
• 2 libra de arroz castellano
• 250 g habichuelas
• Sal y pimienta
• Aceite de girasol
Preparación
1. Cocine el arroz como de costumbre.
2. Haga unas tortillas con los huevos y córtelas en tiritas.
3. Corte la tocineta piano en trozos y salpimentamos.
4. Saltemos la tocineta piano en un poco de aceite vegetal mezclado con aceite de ajonjolí hasta que esté bien cocido.
5. Picamos en cuadros el pimentón, el zukini, la cebolla morada y los guisantes para luego adicionar al sartén hasta que los vegetales estén al dente.
6. Para finalizar adicionamos la pulpa del maracuyá, miel y salsa de soja. Dejamos reducir durante unos minutos.
7. Servimos arroz blanco y sobre este ponemos el salteado de tocineta piano.
8. Terminamos poniendo cebollín picado y tortilla de huevo en tiritas.
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