Ensalada de Maíz
Ingredientes:
• 5 mazorcas dulces.
•Aceite
• orégano seco.
• 2 cebolla de morada
•2 pimentón verde
• 30 cilantro fresco picado finamente
• 5 Jugo de Limón
• salsa inglesa
• 100 g de salsa de tomate
• 3 tomates riñon
Preparación
1. Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Coloque cada mazorca de maíz en un pedazo de papel aluminio.
2. Rocíe con aceite de oliva y espolvoree el orégano seco, Envuelva el aluminio alrededor de la mazorca para cubrirla por completo. Áselas, volteando ocasionalmente, hasta que el maíz esté tierno y carbonizados en ciertos puntos, por unos 10 minutos, y deje a un lado hasta que se enfríe lo suficiente como para manejarlas.
3. Retire y deseche el papel aluminio. Desgrane la mazorca, transfiera los granos de maíz a un tazón mediano.
4. Añada el resto de los ingredientes en cuadritos y revuelva hasta que se mezclen.
5. Sirva caliente o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario