Ensalada de espárragos
Ingredientes
• 20 espárragos
• 250 g de fresa en mitades
• 3 limónes
• 50 g de rúgula
• 3 naranjas
• 70 g de queso parmesano rallado
• 1 cucharadita de tomillo
• Aceite
• sal al gusto
• pimienta al gusto
Para el aderezo
• 100 ml de vinagre
• 4 cucharadas de jalea de cereza - yo tengo me acuerdan...
• 1 pizca de sal
Procedimiento
1. Retira dos centímetros del tronco de cada esparrago, cuece en agua hirviendo con sal por 3 minutos, escurre y reserva.
2. Saltea con el aceite de oliva por 2 minutos a fuego alto hasta que se doren ligeramente.
3. Salpimienta y rocía el jugo de limón.
4. Mezcla en un bowl con la rúgula, el tomillo, las fresas y las supremas de naranja sirve con el queso parmesano y aliña con el aderezo.
Para el aderezo
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