martes, 28 de febrero de 2023

 Ensalada de espárragos

Ingredientes

20 espárragos 

250 g de fresa en mitades 

3 limónes

50 g de rúgula 

3 naranjas 

70 g de queso parmesano rallado 

1 cucharadita de tomillo 

Aceite 

sal al gusto

pimienta al gusto

Para el aderezo 

100 ml de vinagre

4 cucharadas de jalea de cereza - yo tengo me acuerdan...

1 pizca de sal

Procedimiento

1. Retira dos centímetros del tronco de cada esparrago, cuece en agua hirviendo con sal por 3 minutos, escurre y reserva.

2. Saltea con el aceite de oliva por 2 minutos a fuego alto hasta que se doren ligeramente.

3. Salpimienta y rocía el jugo de limón.

4. Mezcla en un bowl con la rúgula, el tomillo, las fresas y las supremas de naranja sirve con el queso parmesano y aliña con el aderezo.

Para el aderezo

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