Ensalada de papaya verde
Ingredientes
• 2 papayuelas verdes
• 2 cebolla morada
• 4 ajíes dulce
• 4 tomates verdes
• 30 g de cilantro
• 3 limones
• 4 mandarinas
•Aceite
• 3 manzanas verdes
• sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Pela la papaya verde, partir por mitad y remover las semillas y la membrana donde se encuentran las semillas, cortar en cuartos y luego en finas rebanadas. Reservar.
2. Colocar en un tazón y mezclar con la cebolla, chile verde, tomate y cilantro. Reservar.
3. Cortar la sandía en cubos pequeños y reservar por aparte.
4. Para la vinagreta, extraer el jugo de los limones y mandarinas, mezclar bien con el aceite de oliva y naranja agria, agregar la miel, sal y pimienta.
5. Añadir la mezcla previa de frutas y vegetales y por último añadir la sandía. Mezclar cuidadosamente sin deshacer la sandía.
6. Reservar en la nevera y servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario