Postre de guanábana
Ingredientes
• 1 taco de galletas sultana
• 125 g de mantequilla derretida
• 1 caja de 4 sobres gelatina sin sabor
• 400 g de queso crema
• 700 g pulpa de guanábana
• 1 lata de leche condensada grande
• 2 cdas. de esencia de vainilla traer de casa
• 500 ml de crema de leche
• 1 bandeja de fresas
Preparación
1. Coloca en un recipiente la gelatina y viértele el agua, espera a que se hidrate perfectamente y llévala al microondas en intervalos de 10 segundos, hasta que se disuelva por completo.
2. En un tazón, coloca las galletas trituradas y la mantequilla derretida. Mezcla hasta que se incorporen y vacíalas en un molde para hornear. Haz presión para que se compacte perfectamente. Asegúrate de cubrir el fondo por completo.
3. Coloca en el tazón de la batidora el queso crema, la leche condensada, la vainilla, la crema, la gelatina derretida y la pulpa.
4. Vierte la mezcla sobre la costra de galleta y lleva al refrigerador por dos horas.
5. haz la mermelada de fresas llevando a cocción con panela y agua, cubre con ella la tarta cuando se encuentre lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario