Ensalada de piña y repollo
Ingredientes
• 1 repollo pequeño
200g mayonesa
• 200g crema de leche
• azúcar morena
• sal y pimienta al gusto
• 1 piña oro miel mini
• uvas pasas al gusto
• 1 manzana roja
• 1 zanahoria
• 1 lata de maicitos
Preparación
1. Cortar el repollo a la mitad.
2. Cortar bien delgado.
3. Poner a hervir agua y sumergir el repollo por 30 segundos o más si solo pueden consumirlo bien cocido. También se puede cocinar al vapor por 1-2 minutos.
4. Colar. El repollo debe estar lo más seco posible al momento de mezclar no mojado.
5. Cortar la piña en cuadros.
6. Poner en un recipiente la crema de leche, la mayonesa, sal, pimienta y azúcar.
7. Mezclar bien.
8. Corte la manzana en cuadritos.
9. Ralle la zanahoria.
10. Poner en una fuente el repollo, la piña y las uvas pasas, la manzana, la zanahoria y los maicitos,
11. Agregar la mezcla preparada anteriormente.
12. Mezclar todo muy bien y servir como acompañamiento o como entrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario