Muchacho relleno
Ingredientes
• 3 libras de muchacho entero
• 200 g carne de cerdo molida
• 200 g tocino molido sin la piel
• 1 libra de tomates maduros
• 1 manojo de cebolla de rama
• 2 cucharadas de miga de pan
• 1 cucharadita de mostaza
• 2 huevo
• 1 zanahoria
• 8 habichuelas
• 4 dientes de ajo machacado
• Salsa inglesa al gusto
• Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En una tabla colocar el muchacho, hacer un corte a lo largo, pasando la mitad, a cada mitad cortar a lo largo en cruz, no perforar las paredes. Adobar por dentro y por fuera con una mezcla de mostaza, ajo, salsa inglesa, sal y pimienta.
2. cocer las habichuelas, pelar las zanahorias y cortar en julianas gruesas del largo de las habichuelas, cocer en agua hirviendo.
3. Mezclar la carne de cerdo, el tocino, el huevo, la miga de pan y agregar al adobo de la carne hasta tener una masa homogénea y suave; rellenar el muchacho.
4. Incorporarlo en una fuente para horno, agregar el agua y los condimentos, cubrir con papel aluminio. Hornear por 2 horas, cambiándole de posición cada 30 minutos para cocción completa.
5. Sacar del horno, tamizar la salsa, dejar cocer otro poco, añadir el hogao. Cortar el muchacho en rodajas y servir con la salsa.
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