lunes, 13 de marzo de 2023

 Muchacho relleno


Ingredientes


3 libras de muchacho entero

200 g carne de cerdo molida

200 g tocino molido sin la piel

1 libra de tomates maduros

1 manojo de cebolla de rama

2 cucharadas de miga de pan

1 cucharadita de mostaza

2 huevo

1 zanahoria

8 habichuelas 

4 dientes de ajo machacado

Salsa inglesa al gusto

Sal y pimienta al gusto


Preparación


1. En una tabla colocar el muchacho, hacer un corte a lo largo, pasando la mitad, a cada mitad cortar a lo largo en cruz, no perforar las paredes. Adobar por dentro y por fuera con una mezcla de mostaza, ajo, salsa inglesa, sal y pimienta.

2. cocer las habichuelas, pelar las zanahorias y cortar en julianas gruesas del largo de las habichuelas, cocer en agua hirviendo.

3. Mezclar la carne de cerdo, el tocino, el huevo, la miga de pan y agregar al adobo de la carne hasta tener una masa homogénea y suave; rellenar el muchacho.

4. Incorporarlo en una fuente para horno, agregar el agua y los condimentos, cubrir con papel aluminio. Hornear por 2 horas, cambiándole de posición cada 30 minutos para cocción completa.

5. Sacar del horno, tamizar la salsa, dejar cocer otro poco, añadir el hogao. Cortar el muchacho en rodajas y servir con la salsa.


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