Arroz con verduras
Ingredientes
• 500 g de arroz castellano
• 200 g de habichuelas
•400 g de jamón
• 1 cucharada de ajo molido
• 1 cucharada de cúrcuma
• 5 tomates maduros
• 3 tallo de cebolla de rama
• ½ cucharada de comino
• Aceite
Preparación
1. Primero, en una olla con aceite caliente pondremos a dorar el jamón, después de aproximadamente 2 minutos hacemos un hogao con el tomate y la cebolla larga.
2. También adicionamos el ajo molido, el achiote, el comino y 2 tazas de agua para dejarlas hervir.
3. Luego, cuando el agua empieza a hervir añadimos el arroz y mezclamos con los demás ingredientes dejándolo cocinarse a fuego medio.
4. Cuando el arroz este con poco liquido lo revolvemos nuevamente y lo dejamos cocinando a fuego bajo por unos 5 minutos más.
5. Por último, daremos una última mezcla moviendo el arroz casi seco para dejarlo cocinar otros dos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario