viernes, 14 de noviembre de 2008

VALOR AGREGADO DE LAS ENSALADAS


Una innovación para agregar valor, por ejemplo, sería que los productores incorporen nuevas variedades, como zanahorias blandas, o entreguen verduras listas para consumir, pues precisamente uno de los grandes filtros que hace que la gente no consuma verduras es que hay que prepararlas, por lo general los clientes están dispuestos a pagar mas por productos empaquetados novedosa mente, por la calidad, y por productos producidos localmente. Al haber mayor demanda, mejora el ingreso y el agricultor se motiva a invertir más en tecnología y a preocuparse más de la calidad.Para aumentar sostenibilidad y éxito duradero con una ventaja competitiva, nuestros agricultores así podrán utilizar cultivos hodroponicos y así obtendrán su única calidad,buscaremos una gran medico nutricional para nuestro producto y nos recomendaran aquellas personas para que tengan un cuerpo sano y con vitaminas , proteínas y así incluirán las ensaladas en la dieta de sus niños para que desde pequeños tengan su cuerpo sano y limpio.

El ambiente sera tradicional y casual, utilizaremos en nuestro porta folio lo importante que es la ensalada para su cuerpo que limpia y fortalece, daremos a entender que esta tradición es oriental y que lo utilizan mucho para la yoga y los chacras del cuerpo.

También utilizaríamos todo en una como: ensalada, carne y postre, utilizaríamos la variedad de color en la ensalada, en la carne asada para eliminar la grasa, utilizamos una pequeña porción de salsa para darle un sabor diferente al gusto; en el postre variedad todos los días encontraremos diferente sabor de postre este lo utilizaran los consumidores como en dulsar el paladar

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