viernes, 14 de noviembre de 2008

PRESENTACION DEL PRODUCTO


MATERIALES Y TEXTURA DE LAS ENSALADAS
Lechuga romana, espinacas, zanahoria rallada, zucchini cocido en cuadrillos, florecitas de brócoli cocido, florecitas de coliflor cocida gajos de tomate, perejil, remolacha, etc.
Elija la mayor variedad de frutas y vegetales. Aquí tiene una paleta de posibles colores:
Rojo: tomates, sandía, frutillas, uvas rojas, ajó colorado.
Naranja: durazno, damasco, zanahorias, papaya, naranjas, calabaza
Verde: Brócoli, lechuga, espinaca, alverjas, kiwi, ajó verde, achicoria, chauchas.
Blanco: Repollo, alcaucil, cebolla, coliflor, papas, bananas,
Púrpura-azul: Blueberry, repollo, uvas, pasas de uvas.
Amarillo: choclo, batata.

Las frutas y vegetales, ingredientes principales en las ensaladas, nos brindan una comida de baja densidad calórica y nutritiva. Los vegetales preparados sin el agregado de grasas son los alimentos de menor densidad calórica de todos los grupos de alimentos. Además son alimentos cargados de nutrientes.
Las ensaladas nos brindan una manera sana de aumentar el volumen de nuestras comidas, aportándonos gran variedad de vitaminas y minerales, sólo recuerde que debe controlar los aderezos.

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