Lomo saltado
Ingredientes:
• 2000 gr. Pierna de cerdo entera
• 6 und. Tomate chonto maduro pero duro.
• 4 und. Cebolla de huevo morada.
• 250 ml. Vino tinto cruzares
• 200 ml. Salsa soya.
• 50 gr. Cilantro finamente picado.
• 5 gr. Comino en polvo.
• 10 gr. Sal.
• 5 gr. Pimienta al gusto.
• Aceite
Preparación:
1. Lavar y desinfectar los ingredientes.
2. Cortar el solomito en bastones de 1 cm de grueso y 4 de largo, salpimentar y reservar
3. Cortar el tomate y la cebolla en cascos de 1 cm de grueso.
4. En una sartén poner a calentar el aceite al máximo, y agregar el solomito, saltear por 2 minutos y agregar la cebolla.
5. Saltear por 2 minutos y agregar el tomate, saltear por 1 minuto.
6. Agregar el vino tinto y la salsa soya.
7. Dejar que rompa hervor y apagar.
8. Inmediatamente agregar el cilantro finamente picado, servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario