Puré de plátano maduro
Ingredientes
• 5 plátanos Machos maduros
• Agua la necesaria
• 200 g Mantequilla
• 1 cebolla finamente picada
• 2 diente ajo finamente picado
• 300 gr queso crema a temperatura ambiente
• 200 g de crema leche
• Perejil picado
• Sal y pimienta al gusto al gusto
Preparación
1. Coloca los plátanos en una cacerola y cubre con agua.
2. Cocina a fuego medio durante 25 minutos o hasta que la cáscara reviente y comience a desprenderse. Retira del fuego y reserva.
3. Retira la cáscara y machaca hasta obtener un puré liso y terso.
4. Funde la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo.
5. Añade el puré de plátano y el queso crema.
6. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
7. Salpimienta y vierte un poco de crema para batir si el puré está muy pesado.
8. Sirve en un tazón y decora con el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario