martes, 21 de marzo de 2023

 Puré de plátano maduro


Ingredientes

5 plátanos Machos maduros 

Agua la necesaria 

200 g  Mantequilla 

1 cebolla finamente picada

2 diente ajo finamente picado 

300 gr queso crema a temperatura ambiente

200 g de crema leche

Perejil picado

Sal y pimienta al gusto al gusto

Preparación

1. Coloca los plátanos en una cacerola y cubre con agua. 

2. Cocina a fuego medio durante 25 minutos o hasta que la cáscara reviente y comience a desprenderse. Retira del fuego y reserva.

3. Retira la cáscara y machaca hasta obtener un puré liso y terso.

4. Funde la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. 

5. Añade el puré de plátano y el queso crema. 

6. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

7. Salpimienta y vierte un poco de crema para batir si el puré está muy pesado.

8. Sirve en un tazón y decora con el perejil picado.


No hay comentarios: