Posta de bagre en salsa criolla
Ingredientes
• 9 postas de bagre pequeñas
• 2 cebolla cabezona grande
• 4 tallos de cebolla larga
• 6 tomate chonto
• ½ cuchara de achiote
• ½ cucharadita de comino
• 2 taza de leche de coco
• 6 dientes de ajo
• Aceite- Sal- Pimienta
Preparación
1. Marina el bagre con los dientes de ajo.
2. En un sartén, a fuego medio, agrega aceite y sofríe las cebollas en brunoise hasta dorar.
3. Luego agrega el ají dulce finamente picado y dora.
4. Agrega el tomate rallado, el color, el comino y cocina a fuego medio por 30 minutos.
5. Agrega la leche de coco y lleva cocción por 15 minutos más.
6. En un sartén caliente agrega aceite, coloca las postas de bagre hasta que doren, da la vuelta y deja dorar.
7. Agrega la salsa y lleva a hervor por 5 minutos.
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