viernes, 3 de marzo de 2023

 Posta de bagre en salsa criolla

Ingredientes

9 postas de bagre pequeñas

2 cebolla cabezona grande

4 tallos de cebolla larga 

6 tomate chonto  

½ cuchara de achiote 

½ cucharadita de comino

2 taza de leche de coco

6 dientes de ajo 

Aceite- Sal- Pimienta

Preparación

1. Marina el bagre con los dientes de ajo.

2. En un sartén, a fuego medio, agrega aceite y sofríe las cebollas en brunoise hasta dorar.

3. Luego agrega el ají dulce finamente picado y dora.

4. Agrega el tomate rallado, el color, el comino y cocina a fuego medio por 30 minutos.

5. Agrega la leche de coco y lleva cocción por 15 minutos más.

6. En un sartén caliente agrega aceite, coloca las postas de bagre hasta que doren, da la vuelta y deja dorar.

7. Agrega la salsa y lleva a hervor por 5 minutos.

No hay comentarios: